foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Tel.
office

Спринтхост

 

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Входные двери в дом с терморазрывом

Столкнувшись лицом к лицу с таким важным решением, как покупка входных дверей, первое, на что следует обратить внимание, это способность изделия поддерживать оптимальную температуру в доме, особенно если вы проживаете в местности с суровым климатом. В наше время, современные производители готовы предложить два варианта дверей для наружной установки, а именно:

  • Металлические двери со стандартным типом утепления (стальное полотно + утеплитель);
  • Морозостойкие входные двери в дом с терморазрывом (внешняя и внутренняя часть дверного полотна разделяются межу собой при помощи специального термослоя).

Само собой разумеется, что у каждого вида дверей имеются свои особенности и преимущества. Однако в том случае, если главным достоинством изделий со стандартным типом утепления является их цена, то к преимуществам термодверей стоит отнести такие качества, как самый высокий уровень тепло- и звукоизоляции, а также самая надежная система от взлома. Несмотря на то, что по сравнению со многими другими моделями входных дверей, стальная дверь «Агата-4» с терморазрывом (заказная модель) и терморазрыв ЗК «Сибирь» могут стоить несколько дороже, однако как показывают многочисленные отзывы наших клиентов, качество и эксплуатационные характеристики термодверей полностью оправдывают их стоимость. Таким образом, покупая морозостойкие двери производства компании «АСД» вы делаете долгосрочный вклад в комфорт, уют и тепло вашего дома и благосостояние вашей семьи.

Почему двери с терморазрывом так популярны

Проектируя и изготавливая входные двери в дом с терморазрывом, специалисты компании «АСД» используют самые лучшие материалы, уплотнители, фурнитуру, запорные механизмы, утеплители и крепежные элементы, т.к. конструкции для наружной установки должны быть максимально стойкими к любым температурам и атмосферным воздействиям. Однако главной особенностью, благодаря которой термодвери стали пользоваться огромной популярностью во многих регионах нашей страны, является использование дополнительного слоя изоляции, который разделяет внутреннюю и внешнюю поверхность полотна и надежно защищает дом от ветра, холода и посторонних звуков.


В том случае, если вас все еще одолевают сомнения касательно покупки морозостойкой двери для дома, хотим выделить несколько главных преимуществ стальной двери «Агата-4» с терморазрывом (заказная модель) и терморазрыв ЗК «Сибирь»:

  1. Самая мощная теплоизоляции, которая не свойственная никаким другим типам входных конструкций;
  2. Защита вашего дома от посторонних запахов с улицы;
  3. Достойная звуковая изоляция;
  4. Мощная блокировка холода с улицы, даже в том случае, если за окном -30 и более градусов;
  5. Высокий уровень безопасности вашего дома за счет использования самых надежных замков от производителей Гардиан и Kale;
  6. Неограниченный срок эксплуатации;
  7. Максимальная стойкость перед любыми механическими и атмосферными воздействиями;
  8. Стильный внешний вид, который только дополнит и украсит интерьер вашего дома;
  9. Абсолютное удобство и бесшумность использования за счет мощных магнитных уплотнителей;
  10. Отсутствие надобности в ремонте или реставрации благодаря качественным материалам и фурнитуре, а также наличию защитного полимерно-порошкового покрытия.

Также хотим обратить ваше внимание, что покупать металлические двери в компании «АСД» не только безопасно и удобно, но также и выгодно, прежде всего, для вас. В нашей компании мы работаем с клиентами напрямую без посредников, предлагая каждому потенциальному покупателю следующий спектр услуг, а именно:

  • Профессиональные и развернутые консультации;
  • Помощь в оформлении заявок;
  • Бесплатные замеры;
  • Доставка в срок;
  • Установка дверей на объекте;
  • Дальнейшее обслуживание изделий.