foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Tel.
office

Спринтхост

 

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Входные двери с терморазрывом

Для того чтобы в вашем доме было тепло и уютно в любое время года и в любую погоду, в процессе поиска входных дверей необходимо думать не только о защитных и эстетических качествах изделия, но также и о системе теплоизоляции. В наше время современные производители готовы предложить покупателям как обыкновенные модели дверей со стандартным типом утепления, так и специальные морозостойкие модели для наружной установки. В том случае, если вы проживаете в регионе с суровым климатом и экстремально холодными зимами, обеспечить оптимальную теплоизоляцию в вашем доме смогут только морозостойкие входные двери с терморазрывом, производством и продажей которых и занимается наша известная компания «АСД». На сайте нашей компании мы предлагаем вам ознакомиться и купить такие модели термодверей, как стальная дверь «Агата-4» с терморазрывом (заказная модель) и терморазрыв ЗК «Сибирь». Обе модели дверей являются максимально практичными и функциональными именно для наружной установки. Покупка и монтаж термодверей от компании «АСД» обеспечит максимальную теплоизоляцию в вашем доме, что гарантированно отразится на сокращении потерь тепла и ваших собственных расходов на отоплении.

Входные двери с терморазрывом

Принцип и особенности технологии терморазрыва

Если в вашем доме стоит даже самая дорогая входная дверь «элит» класса, а температура снаружи -20 и ниже, будьте уверены, что никакая металлическая конструкция без специальной изоляционной прослойки, не сможет противостоять экстремально плохим погодным условиям. Все дело в том, что металл обладает высоким уровнем теплоизоляции, за счет чего стальные двери как магнит начинают притягивать холод снаружи. В нашей надежной компании «АСД» мы приложили максимум усилий для того, чтобы разработать совершенно уникальную современную технологию производства морозостойких дверей, эффективность которой позволяет обойтись без строительства пристроек, и использования дополнительных утеплителей.

Входные двери с терморазрывом
Главный принцип технологии терморазрыва заключается в создании специального изоляционного слоя с низкими показателями теплопроводности внутри конструкции, за счет которого происходит разделение внутреннего и внешнего полотна. В качестве материала для изоляционной прослойки стальной двери «Агата-4» с терморазрывом (заказная модель) выступает утеплитель пенополиуретан «Hatsman» и минеральная вата, в то время как утеплением для стальной двери терморазрыв ЗК «Сибирь» служит утеплитель «Ursa».

Входные двери с терморазрывом

10 главных преимуществ установки термодверей от компании «АСД»

Принимая во внимание, что цена дверей с терморазрывом несколько выше стоимости стандартных конструкций, многие потенциальные покупатели могут засомневаться в рациональности такой покупки. Однако, отталкиваясь от личного опыта наших заказчиков, которые смогли испытать термодвери в самых экстремальных условиях, мы сформировали 10 главных преимуществ данных конструкций:

  1. Значительная экономия ваших собственных финансовых ресурсов на отоплении;
  2. Защита от промерзаний дверного полотна и замочной скважины;
  3. Стойкость к конденсату, образованию инея, коррозии, плесени;
  4. Простота и бесшумность эксплуатации;
  5. Наивысшее качество сборки;
  6. Максимально высокий уровень тепло- и шумоизоляции;
  7. Прочная и надежная фурнитура;
  8. Качественное защитное покрытие;
  9. Презентабельный внешний вид;
  10. Качественные и прочные крепежные элементы.

Входные двери с терморазрывом
Осуществляя покупку дверей с терморазрывом на сайте компании «АСД» вы всегда сможете воспользоваться услугами профессиональных монтажников, которые максимально качественно и быстро произведут установку входных конструкций в удобное для вас время.