foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Tel.
office

Спринтхост

 

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Двери для дома с терморазрывом

Энергоэффективный дом — это мечта многих. Это обосновано сохранением тепла и уюта внутри помещения, также рост тарифом на коммунальные услуги заставляет задумываться о качественном утеплении дома или квартиры. Что касается энергоэффективных дверей, то здесь лучше всего будет отдать предпочтение относительно новому и уникальному варианту. Двери для дома с терморазрывом позволяют сделать помещение более уютным, сохранить в нем тепло.

Такое решение к минимуму сводит теплопотери в зимний период года, а в летнее время в доме будет сохраняться столь желанная прохлада. Обратите внимание на конструкцию стальная дверь «Агата-4» с терморазрывом заказная модель. Они действительно надежная и практичная. Вы имеете возможность на собственном опыте убедиться в высоком качестве изготовления и действительно высокой энергоэффективности. Такие конструкции имеют ряд неоспоримых преимуществ, что позволяет им пользоваться устойчивым спросом у покупателей.

Двери для дома с терморазрывом

Непромерзающие конструкции - отличительные особенности

Наличие терморазрыва существенно изменяет эксплуатационные параметры входной системы в лучшую сторону. Рассмотрим отличительные особенности непромерзающих конструкций:

  1. Высокие параметры по прочности. Этого удается достичь благодаря использованию цельного листового металла.
  2. Отличные показатели шумоизоляции.
  3. Низкая теплопроводность, что достигается в результате использования специальной изоляционной прослойки.
  4. Презентабельный внешний вид. Вы можете подобрать модель для своего дома или квартиры в соответствии со своими предпочтениями.
  5. Возможность эксплуатации в регионах с суровым климатом.
  6. Экономичность. Благодаря отличным показателям сохранения тепла, вы смело сможете отказаться от необходимости установки второй двери.

Как видно, преимущества таких конструкций бесспорны. Терморазрыв 3К "Сибирь" — это отличный выбор как для квартиры, так и для дома.

Двери для дома с терморазрывом

Устройство и принцип дверей с терморазрывом

Весьма высокие эксплуатационные характеристики таких конструкций обусловлены их конструктивными особенностями. В конструкции обычно присутствуют:

  1. Высококачественный металлический каркас.
  2. Изоляционная прослойка, которая устанавливается между утеплителем и металлическим каркасом. Она полностью заполоняет внутреннюю поверхность.
  3. Система крепления конструкции.

Из-за большого веса створки повышенные требования предъявляются к крепежу, этим должны заниматься профессионалы, а при работе необходимо использовать только качественные и надежные крепежные элементы. Для надёжной фиксации обычно используют специальные рычаги, ведь при использовании обычных петель сложно достичь надежного результата.

Двери для дома с терморазрывом

Двери для дома с терморазрывом изготавливаются по уникальной технологии терморазрыва между дверной коробкой и полотном. Здесь действуют всем известные со школьной программы законы физики. Если в обычной конструкции двери полотна соединены между собой или это вовсе одно полотно, при перепаде температур внутри и снаружи помещения, на поверхности образуется точка росы, что приводит к образованию конденсата. Помимо этого, двери плохо задерживают холодный воздух. В конструкциях, изготовленных по технологии терморазрыва все абсолютно по-другому. Два полотна не соединены между собой, следовательно, у каждого из них своя температура, которую они не передают друг другу. Такое положение позволяет исключить вероятность образования точки росы и всех последствий, связанных с ней. Конструкция двери, выполненная по данной технологии, станет отличным выбором для установки в доме и сможет защитить его от промерзания даже в экстремальные холода.