Сад в поместье

Сделаем Рай на Земле вместе!

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Ошибки в питании

Порой мы не отдаём себе отчёт, наскольже глубоко в нас сидят штампы рекламы. Как прочно они уже укоренились в сознании. Манипуляторам нашего сознания можно лишь поаплодировать. Многие люди пьют пиво и считают это хлебным, добрым напитком сделаным из солода. Пьют вино, думая что это полезный, виноградный сок, безусловно необходимый для сердца.

Курят, надеясь что они стали неотличимыми от крутых ковбоев, ну и конечно же, что восстанавливают нервы, снимая стресс.

Другая часть (потребителей), ест шоколад и при этом беззаботно уверена, что это лишь вкусное лакомство. Есть ещё чудесные Магги - (просто добавь воды), вечные скикерсы, марсы и твинсы. Неистребимая жевачка и тик-так.

По- видимому, это настоящее ( научное) видовое питание человека. Ведь мы же не умираем, скушав сникерс, впрочем как и мясо? Вопрос не в том, как быстро сломается наш организм потребляя разные виды абсолютно неестественной пищи. Вопрос в том - на какую еду он изначально настроен, создан в конце концов.

Понятно, что шевроле заведётся и на 76- ом бензине, и даже поедет. И это будет греть душу, так как я потрачу меньшу денег на бензин, думая что обманул создателей этой машины. Но вскоре мощность двигателя упадёт и машина, сначала начнёт с трудом заводится, а потом и вовсе перестанет подавать признаки жизни. Это вопрос лишь времени. Также и с нами - съев чипсы и запив их пивом, мы конечно же не умрём, просто сначала станет тяжелей просыпаться. Пристрастившись к капучино, мы даже будем радоваться, на первых порах, приливу энергии. Вопрос лишь в одном, как скоро наш организм начнёт плохо заводится по утрам и как скоро он однажды совсем не заведётся? Ошибки в питании - основная причина в торможении развития.

Не пора ли остановится и трезво подумать - какие вкусы нам просто привиты рекламой, а какая еда для нас создана самим Творцом?

Ошибки в питании