Сад в поместье

Сделаем Рай на Земле вместе!

Ссылки

ВХОД НА ФОРУМ

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Прививка яблони

КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ «ДИЧКИ» НУЖНЫЕ ПО ВКУСУ И РАЗМЕРУ ПЛОДЫ БЕЗ ПРИВИВКИ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ПРИВИВКАМИ САЖЕНЦЕВ.

Друзья, хочу поделиться информацией о том, что происходило со мной и с моими плодовыми деревьями, когда я отказался от прививок.

Наверное, как и многие, я всю жизнь искал, для чего человек создан, в чём смысл его жизни. Пока не прочитал книги Владимира Мегре. Появилась цель в жизни, и я с 2002 года начал создавать своё родовое поместье, сажать лес, сад. О прививках у меня вначале и мыслей не было, пока не прочитал, что в поместьях прививают. И вот на занятиях Владимир Новиков озвучил информацию, что прививаемое дерево боится и не любит человека, который его прививает, нарушая программу, заложенную Богом в каждое своё творение.

И этого человека чувствуют и боятся все растения на Земле, где бы он ни находился, у него закрываются многие каналы, связанные с мироощущением. Его не может любить окружающий мир. У него не будет пространства Любви.

На другой же день после приезда с занятий я обошёл все деревья, которые пробовал или же планировал делать прививки, просил прощения у каждого по отдельности, и во всех вместе на всём пространстве поместья. Был март. И в ответ почувствовал каждой клеточкой тела благодарность и радость от них, так, что она иногда находила волнами на меня. Я говорил: «Простите меня за мои намерения и за то, что я уже делал когда-то, что я люблю тебя, каждое из вас, и что никогда у меня и мыслей таких больше не будет, что живите и приносите радость мне и всему окружающему миру, чтобы плоды ваши становились все вкуснее и полезнее, крупнее».
Прививка яблони

Особенно сильно просил прощения у большой груши-«дички», в иголках вся колючих, подойти нельзя, груши мелкие, безвкусные. Растёт возле дуба. Намеревался спилить её и привить несколько других сортов. Хотя при прививке раньше никогда не спиливал материнский ствол, всегда рядом оставались все родные стволики-ветки. И вот ночью лежу, думаю, дай войду в состояние этой груши, что она чувствует. Сместился с нею на тонком плане и так отчётливо и ясно услышал, как она радуется: «Меня любят, меня любят, меня любят...» Я был в восторге и тоже очень радовался её радости. Стал с нею общаться почаще, говорить, что люблю её, иногда поцелую, просить, чтобы она иголочки постепенно убирала, чтобы грушки были покрупнее и вкуснее. К осени колючек стало меньше, некоторые грушки стали намного крупнее, со вкусом ещё работать надо, как и со всей грушей.

Потом яблоня-«дичка» мне по шею высотой. Раньше пробовал её прививать, да хорошо, что не привились черенки. И вот она весной как зацвела. Завязались яблочки, одиннадцать штук, и когда они стали краснеть и крупнеть (раньше было несколько яблочек зелёненьких, кисленьких) я с нею стал общаться почаще, когда мимо проходил и специально подходил, целовал. И всегда радовался глядя на неё. Яблочки становились всё краснее, красивее и крупнее, крупнее. Просил её, чтобы плоды были и вкусные и полезные.

Осенью оказались такими крупными, что я не ожидал, и ни одно не упало. Когда начались заморозки, снял несколько яблок на хранение. Остальные снял, когда усилились заморозки. Честно, боялся попробовать на вкус. Лежали почти с месяц. Зато какие оказались вкусные и сладкие. Сладости даже больше, чем мне обычно нравится. Хранились на балконе в пакете до середины января 2014 г., пока морозы не стали за двадцать градусов. Тогда съели. Спасибо яблоньке.

В августе, когда «Белый налив» отошёл, опал весь, спал около большой яблони «Антоновки». Ещё яблок её не пробовал, считал, что не дозрели ещё, и ночью слышу, как она обижается на меня: «Я так старалась, вырастила такой урожай, а ты не берёшь мои плоды». Ну, я утром сразу же насобирал яблок в вёдра и по приезду стал раздавать всем, прохожим, родственникам. И так каждый раз, даже мешками возил, всё равно осенью много яблок оставалось на земле-траве.

Ещё одно ощущение, как реагируют деревья и кусты на действия человека. Иду по поместью за прудом вдоль болотца с зарослями кустов и ощущаю стену ненависти к себе. Ой, думаю, что же я наделал, надо срочно исправлять. Тут же обратился к зарослям: «Простите меня, я вас всех люблю и сильно люблю, но иногда приходится вырубать наступающие на участок кусты, простите, что мало к вам обращался, извинялся». Эта стена исчезла, стало чисто.

Этой же весной взошли самосевом четыре яблоньки «дички» в поместье. Одну оставил на месте, а остальные пересадил и при пересадке каждую яблоньку ласково просил, задавал программу, представляя вкус, цвет и сроки созревания плодов для каждой яблоньки, из тех яблок, которые раньше пробовал на вкус и которые мне понравились. Из понравившихся мне была одна «дичка» поздняя с очень вкусными яблоками, растущая возле гаражей, и её свойства просил перенять одну яблоньку. Удачи вам, пробуйте с любовью.

Владимир Целуйко. Поместье «Любимое ». Витебская область