Сад в поместье

Сделаем Рай на Земле вместе!

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Программа смерти – это информация, записанная в каждой клетке тела. А информацию изменить можно при помощи собственного разума. А еще лучше – коллективного. Мир обязательно придет к этому. Но никого тащить в «рай на земле» не стоит. Как говорится «спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи». В Евангелии еще сохранились крупицы древней правды. Жаль, что их мало для восстановления общей картины. Но этот пробел можно восстановить при помощи этого руководства к вечной жизни в физическом теле.
Не стоит пугаться слова «вечной». Оно условно. Уйти в некий «другой мир» можно тогда, когда надоел этот. Достаточно не любить себя и свою жизнь. Не радоваться своему существованию. Сначала пойдут проблемы, потом старение и медленное умирание. Иногда бывает быстрое умирание. Например, автокатастрофа. Или убийство. Или самоубийство с помощью наркотиков, переедания, алкоголя и тому подобное.
Итак, что нужно для того, чтобы восстановить радость жизни и воспринимать этот мир как в детстве? Чтобы каждая клетка получила новую программу? Надо повторять установку «я живу всегда» в различных вариантах. Например: «Я всегда молоденькая. Мне семнадцать лет. Я красивая, здоровая, счастливая». Вариантов много, суть одна: шаг за шагом от умирания к оживлению.
После того, как вы привыкли к мысли о том, что вас ждет неминуемая вечная жизнь, начинаем создавать здоровый образ жизни. Это:
1. Здоровое питание.
2. Физические упражнения.
3. Информационная умеренность.
4. Сексуальная умеренность.
Здоровое питание. В чем оно состоит?
Не больше 300 грамм еды в сутки (вес в плотном виде). Можно меньше. Это должна быть еда, выращенная с любовью в деревенских условиях без химических добавок.
Один день в неделю сухое голодание. То есть без воды.
Постепенное уменьшение животной пищи – молока, мяса, яиц, рыбы.
Постепенное уменьшение любого масла, особенно термически обработанного.
Постепенное уменьшение и полный отказ от мучных изделий, особенно из белой муки и дрожжевых.
Постепенное уменьшение термообработанной (вареной) пищи. Переход на сыроедение.
Самое лучшее – употребление в пищу свежих овощей и фруктов с добавлением небольшого количества печеных или пареных (вареных) овощей, например: тыквы, картошки. Именно такой рацион оптимален для полноценного функционирования организма современного среднестатистического человека.
Но если вы особенный, совершенно не среднестатистический человек, который способен быть счастливым на полном сыроедении, фруктах, соках или солнечной энергии, я рада за вас. Продолжайте в том же духе и подавайте хороший пример всем остальным.
Очищение.
Во время постепенного уменьшения еды и переходе на сыроедение возможно вы будете периодически чувствовать упадок сил, головокружение, тошноту. Это выведение шлаков из тканей органов и мышц в кровеносное русло с последующим выбросом наружу через мочу, кал, пот, слизь, гной.
Повышение температуры – это разогревание затвердевших шлаков для более удобного выведения их из тела.
Появление насморка, отхаркивания слизью – это выведение слизи из легких.
Появление гнойников на коже – это выведение шлаков через кожу.
У вас могут обостриться застарелые хронические заболевания и появиться боли. Это хорошо, так как боль свидетельствует о том, что кровь пробивается сквозь зашлакованные омертвевшие участки организма, оздоравливает, восстанавливает, регенерирует их.
Всех этих неприятностей может и не быть в том случае, если вы еще относительно здоровы, и ваш организм не успел накопить огромное количество шлаков.
Паразиты.
Что можно сказать о паразитах? Это существа, которые съедают наши «нечистоты» - слизь, отмершую ткань, гной и так далее. Помогают нам очищаться от шлаков На сыроедении паразиты голодают, перестают размножаться и постепенно погибают. Специальные антипаразитарные чистки делать не стоит. Борьба и зацикленность на негативном и враждебном может привести к обратному результату – «программа жизни» ослабеет и вновь уступит место «программе смерти». Любое слишком сильное действие рождает противодействие. Не воюйте с паразитами, а просто постепенно лишайте их привычной среды обитания.
Я была свидетелем, когда у одной старушки черви вычистили гнойник. Врачи своими лекарствами не могли избавить бедняжку от незаживающей, кровоточащей, гноящейся раны на лбу. Наконец она перестала ходить на перевязки, у нее завелись мелкие белые черви, о которых она не знала, так как не смотрела на себя в зеркало. Я случайно увидела в ее ране червячка, который тут же спрятался, ужаснулась и сообщила об этом ей. Но она ничего не увидела, так как они были внутри, под коркой высохшего гноя, мне не поверила, категорически отказалась лечиться. Через неделю на ее лбу была девственная чистота. Черви «сожрали» весь гной. Корка отвалилась, рана затянулась новой свежей кожей. Вот вам и паразиты – чистильщики.
В данном случае назаживающая рана, из которой постоянно сочился гной – это очистительный акт организма. И хорошо, что он продлился в течение нескольких лет. С его помощью старушка уберегла от повреждения внутренние органы.
В чем вред паразитов? В том, что они способны вызывать чрезмерный аппетит, когда они размножаются в большом количестве. Если вам часто или все время хочется есть, значит, в организме много гнилостных бактерий и паразитов. Все это хозяйство мы называем патогенной микрофлорой кишечника. На самом деле эти «животные» могут жить везде – в крови, в мозге, в клетках. Они все время хотят кушать и выделяют информацию наподобие криков о помощи, которая разрушает умиротворенное настроение человека. Паразиты – источник любой депрессии.
Не верьте своему чрезмерному аппетиту. Организму достаточно очень небольшого количества еды. Уменьшение веса на рационе малоедения – это не истощение, а очищение от шлаков, гноя и слизи. Чтобы нарастить мышцы, нужно заниматься физическими упражнениями.
Физические упражнения.
Самые лучшие упражнения – это йога, ходьба, дыхательные упражнения и пробежки.
Информационная умеренность – это уменьшение просмотра телепередач, фильмов, общения как в Интернете, так и в реальной жизни. Молчаливость. Молчание – золото.
В моменты молчания человек вспоминает о себе, возвращается к осознаванию своего организма и своей жизни. Это помогает укреплению силы воли в преодолении пристрастий к вредным привычкам, перееданию, лени.
Сексуальная умеренность (или асексуальность)– необходимая привычка для полноценного функционирования программы «вечной жизни» в физическом теле. Почему? Все очень просто. Секс – это акт продолжения рода для тех, кто собирается умирать. Умершему необходимо возродиться, поэтому он «плодит» тела своих потомков. Многочисленные половые связи увеличивают программу смерти. Малосексуальность или асексуальность стимулирует появление программы жизни.
В истории цивилизаций есть такие «райские» периоды, когда нет ни смерти, ни секса, ни рождения новых членов общества. Все люди юны, здоровы, красивы, веселы и игривы, как дети.
Итак, простота руководства к вечной жизни в физическом теле очевидна и выполнима. Пришло время собирать камни. Нас ждет рай на земле, а не на небе. Вперед, друзья! Мы были Богами и все когда-то умели, но забыли об этом. Дружно вспоминаем и действуем, заряжая своим примером всех родных, знакомых и друзей. Успехов!