Сад в поместье

Сделаем Рай на Земле вместе!

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Я больше не ем животных

Сколько времени проходит прежде, чем человек начинает догадываться о ложности своего пути развития? Годы, десятилетия и к сожалению многие не понимают что они делают не так до конца жизни.

После 30 лет резко замедляется обмен веществ и фигура начинает принимать образ огромного гамбургера. Мы привыкаем к лени и уже не хочется что то менять. А ответ совсем рядом - всё дело в питании, что именно человек засовывает в свой рот. В большинстве случаев люди питаются одним крахмалом (макароны, обработанные крупы, хлеб, картофель) и поверх всего этого накладывается холестерин из мяса, что приводит к катастрофическим последствиям. Человек привыкает к набитости брюха крахмалом и думает что так и надо, к 30 годам уже представить не может себя без чувства набитости брюха после ужина, заметьте это не голод, а именно чувство набитости брюха, поскольку этому эффекту можно легко достичь после употребления чистого, ничего ценного не содержавшего в себе крахмала.

Испытав на себе все последствия такого питания и найдя выход из сложившейся ситуации, хочется сказать - люди опомнитесь! Всё дело только в еде! Начните с малого, старайтесь меньше есть обработанную температурой пищу, особенно пережаренную в масле. Ешьте больше зелени и фруктов с овощами в первородном виде, где сохранены все витамины и элементы помогающие вылечится организму.

Мясо несет колоссальный вред организму, оно содержит в себе гормоны и со временем мужчина превращается в женщину - вырастают груди, утончается голос, перестает расти борода. У женщин появляются усики, притупляются детородные функции. Это только начало негативных последствий мясной индустрии, далее идет холестерин и ожирение от него, опасность заразится сотней видов паразитов и последующий гельминтоз. Постоянные сопли вызванные выводом из организма ядов и токсинов содержащихся в мясе.

 siroedenie

Множество счастливых людей поняли устройство своего организма и перешли на предназначенное природой живое питание - сыроедение, обрели счастье и молодость.