foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Tel.
office

Спринтхост

 

Идеальный выбор начинающих и небольших сайтов

Партнеры

Дверь с окном

Входные двери с традиционным коричневым фасадом передают эстафету аналогам «холодной» расцветки. Фоном для благородных пастельных тонов вроде «Муар серый» является не цельные металлические полотна с гладкой поверхностью, а филенки. Причем последние тоже изготовлены из металла толщиной 1,8 мм. Такое возможно благодаря лазерной резке. Данная технология уже нашла применение в разных проектах от АСД, в том числе конструкции «Эльбрус» с двумя замками и тремя навесами. При необходимости целевая аудитория может заказать из тематической коллекции дверь с окном в английском стиле. Но прежде чем выбирать конкретную модель, надо разобраться в комплектации.

Закрытая конструкция

Основной процент населения МО приходится на владельцев квартир. Соответственно, спрос на закрытые входные двери выше, чем на остекленные. В АСД идут навстречу разным клиентам, предлагая высокое качество. Для этого приходится расширять коллекции разными моделями и при этом соблюдать требования ГОСТа 31173-2016. Неспроста оба варианта «Эльбрус» и «Эльбрус с окном» имеют профиль П9Б толщиной 110 мм. Этот несущий элемент подходит для универсальной модернизации: Фронтальная обшивка 1,8-миллиметровыми листами металла;

  • Тыловая обшивка 16-миллиметровыми панелями МДФ;
  • Уплотнение трехконтурными лентами;
  • Утепление пористым и износостойким материалом «Ursa».

На выходе получается бронированный и термостойкий короб. Причем обшивка с фронтальной и тыльной сторон разная – «Муар серый» и «Лайт Софт Грей».

Если уплотнение сокращает мосты холода на стыке плоскостей, то теплая мембрана увеличивает степень терморазыва по всей площади несущего профиля. Даже дверь с окном защищена от промерзаний благодаря трехконтурным лентами и начинке «Ursa».

За функциональность двери отвечает фурнитура. В соответствующий набор входят:

  • Два замка «Guardian» (один механизм защищен броненакладкой);
  • Три навеса с подшипниками;
  • Эргономичная ручка;
  • Оптический глазок;
  • Ночная задвижка.

Распашное полотно фиксируется и запирается ригелями с разных сторон. Тройной навес предупреждает перекос створки. Эргономичная ручка позволяет управлять положением полотна. Оптический глазок создан для обзора наружной среды. Задвижка закрывает створку с тыловой стороны.

Остекленная конструкция

Модель «Эльбрус с окном» переняла у типового аналога буквально все за исключением цельных филенок. У новой модели вместо глухой вставки установлено остекление. Целевая аудитория может посчитать данный прием не столько нормой, сколько отклонением от требований к безопасности. Однако АСД никогда не перечит общепринятым правилам, поэтому модель для частного дома получилась идеальной с точки зрения защищенности и стилистики:

  • Вместо одинарного стеклянного листа используется многокамерный стеклопакет;
  • Уникальное остекление прижато к несущему профилю рамкой-багетом;
  • Для протекции и декора используются шпросы;
  • Прозрачный материал имеет тонировку.

Снаружи английская решетка фрагментирует остекление на шесть вертикальных отрезков, чтобы дверь с окном не была визуально перезагружена. Со стороны прихожей шпросы отсутствуют, зато багетная рама повторяет оттенок откосов. Удачным завершением композиции служат темные элементы наружной фурнитуры. Причем ручка, замки и задвижка установлены друг над другом вдоль одной вертикальной линии. В итоге модель сочетает не более трех оттенков, причем каждый представитель цветовой палитры продемонстрирован в определенном объеме.