Сад в поместье

Сделаем Рай на Земле вместе!

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Домашние роды сыроедов (на сыроедении)

Домашние роды это здорово, мы вдвоем были я и муж (а еще моя дочь подросток)Которая посмотрев этот опыт сказала что хочет такого же мужа хорошего и такие же роды), все банально, я забеременела, выносила дитя на моно сыроедении, родила сыроедика в семье сыроедов и так и едим, все что мы едим то и сынок ест) чего там рассказывать особо. Никаких систем у меня нет, что нравиться, то и кушаем.
Родила без боли, животик малюсенький был, в день родов бегала с мячиком игралась на улице. Не чувствовала что беременная, носилась за автобусами как конь, иногда люди не понимали что мне скоро рожать, дородовой бондаж в аптеке предлагали, за день до родов, говоря что мне скоро он пригодиться, а я послеродовой искала))

Ну и роды чуть не проспала свои. Потому что все идет по другому. Никаких болей внутри. Просто живот напрягался, вот и догадалась что рожаю, а я вообще первый раз когда рожала в 20 лет первого ребенка (питание всеядное), разваливалась от беременности, рожала так, что думала смерть моя пришла. Капец был, меня спасали врачи там, сами и устроили все а потом спасали. Я тогда обувь одеть не могла, а вот в этот раз справлялась отлично.
Это я в 8 месяцев беременности (на фото отлично всё). Никто еще не понял что я жду ребенка. На Узи сказали что у меня пустой кишечник, потому живот маленький и органы никуда не сдвинулись. За счет этого востановление прошло за 3 дня! У меня фигура стала лучше чем до беременности.
А еще из опыта обычной беременнсти и СЕ отмечу что я тупила во время первой, во второй раз мой мозг работал просто космически, я как будто экстрасенс все предвидела и предсказывала. Это было офигенно! Даже с ребенком переговаривалась. А еще у меня росли волосы, прям быстро и очень много, начались кудряшки! И ногти росли сильно и помолодела лет на 10 внешне. Прям в каждый день поражалась отражению в зеркале. И друзья каждую неделю говорили что я опять помолодела.

И в первую беременность я разжирела, лежала в больницах, тупая и страшная постаревшая тетка. У меня вылезли волосы, сломались ногти и развалились зубы
выглядела я хуже чем сейчас) это в 20 то лет. На всеядении не дело рожать короче)
У врача на учете я одна была такая. Что не придерешься. Они уж ваще просто взвесят, померят и пока. Анализы смотреть не было смысла и никаких отеков. Все было отлично. На СЕ мы 4 года все и 5 лет только я, сын из пузика сыроедом был)

А вы получается во сколько лет перешли на СЕ?
5 лет только я перешла в 33 года)))
Я так понимаю еще дочь есть?ей сколько?она как питалась и как сейчас?

Дочери 16 лет. Она со мной стала сыроедить с 11 лет. Сейчас не со мной живет, уже отделилась на самостоятельность, учиться в другом городе. Веган. эх жаль,поправилась от вареноего очень.
Я была малоедом в режиме моно. ела по два помидора полгода потом два месяца сок пила, ну у меня же серьезная болезнь была и большой запас жира)
У меня так организм захотел а я сделала и все нормально было. Да я скажу что я пила сок так как хотелось ане как можно и предписано вначале СЕ и вообще я не любила апельсины и грейфрут, они все обратно выходили через рот, а вот после моего малоедения, я в баре стала делать сок из грепфрута с апельсином клиенту и чуть сама все не выпила, прям слюни текли, тут же себе сделала и еще банан добавила. Это показалось нектаром всей моей жизни. С тех пор пила только такой сок. Грепфрут+ апельсин+банан смешивать в блендере. в итоге я покрылась прыщами))))

Потом я начала следующий месяц пить сок дыни с лаймом и персиком, и вычистила почки. После прочитав свойства продуктов я поняла что сначала я растворила все что у меня в почках было, а потом выводила. Потому что реально розовая и красноватая моча была. С того момента почки работали идеально и никаких отеков не возникало от работы на ногах. Ах да пока соки пила, почки болели, прям иногда ходила буквой Г.
Я инуитивно все делала. После соков я в магазине накинулась на авокадо. В начале СЕ я его купила и выкинула, не могла есть. А тут купила и смотрела со слюнями три дня, носила с собой везде и думала что делать,они же не вкусные)))
В итоге решила съесть с помидорами, чтобы не чувствовать их вкус противный, но я испытала наслаждение, начала их есть каждый день. Через некоторое время лицо покрылось грубой коркой, как будто обветрило и я сняла маску кожанную с лица. А там была чистая гладкая кожа... Я ж говорила вся была в прыщах до этого и лицо было в точках после них. Так вот у меня новое лицо появилось. Более молодое. Я так поняла я для этого авокадо наедалась и чудеса такие постоянно делает мой организм, я просто подчиняюсь. В беремнность я захотела на 32 неделе масло льняное и вообще разные. 11 видов купила.  До этого не хотела масла. Погуглила что такое, оказалось именно на 32 неделе надо есть масло, потому что начинается формирование мозга и очень важно есть льняное масло (я ег терпеть не могла) а тут мне показалось очень вкусно.

Или например чеснок в беременность так был противен, что я его по запаху везде определяла и меня выворачивало. Погуглила, чеснок у беременных вызывает преждевременные роды. Там какое то вещество такое, сокращает матку.беременным его нельзя есть вообще. Авокадо очень полезный продукт.
У меня сын просит авакадо прям с помидорками... а я удивляюсь он готов их есть целый день...а мне страшно...а ведь ребенок лучше знает что ему надо, радуйтесь что не макароны просит. Я никогда не заморачивалась по поводу чего с чем нельзя есть. В итоге все жалуются на СЕ а у меня только положительно всегда было, я прям фанатею что есть такое чудо в жизни. Я тут поняла что иногда фанаты придумывают разные штуки, люди пугаются и настраиваются что им щас станет плохо от смешивания и так случается. Без конца и края слушаю легенду про огурцы и помидоры,как они не сочитаются. в тоге говорю хоть раз бы загуглили. Во всех таблицах сырые помидоры и сырые огурцы имеют одинаовый индекс ощелачивания! Кто придумал этот бред интересно, а лень матушка проверить, за то любят ткнуть что я ем запрещенное сочетание в салате)ужас ужас какой я делаю.
Я думаю стоит этим всеядным задуматься над болезнью ребенка и пересмотреть свое питание на более здоровое. избирательно выбрать продукты. А вредности есть где то вне дома.

А у меня у сына дерматит но у меня еще дочь и муж всеядные...сыну год и восемь мы с ним пытались сыроедить фруктоедить точнее но он вилит что едят другие и обижается он очень умненький. Я не знаю как мне быть может посоветуете...

Ребенка не стоит лишать еды, которую ест папа, потому что папа, это его пример. Вот и взывайте к совести папы. Достаточно ли у него любви к сыну или у него любовь только к еде есть.
Я вот вареное поела какое то время, по финансовым обстоятельствам, потому что переехали в Сочи и не было работы. Вот блин за короткий срок заболела спина, снова отекли ноги,не могу выспаться,все лень делать,р азбитая и псориаз вылез. Все болезни они просто засыпают. Никуда они не деваются если снова начинаешь вареное есть, да и вес растет как на дрожжах. Зато стала снова есть нормально и сдуваюсь и уже все гораздо лучше. И вот думаю сколько страданий от вкусной еды, а плюс лишь в удовольствии на 5 минут ... а страдаешь целыми днями от боли. Нафиг надо.


Через болезнь ребенка папа станет здоровопитающимся.
Вот у меня друг был заядлый мясоед. Ттолстяк) родился сын, жена перешла на СЕ после родов и он так посмотрел на сына, взял себя в руки и теперь веган. Но сыроедом стать есть цель. Ради сына решил менть питание. А в итоге очень доволен веганством. Я его 10 лет знаю. До сих пор он и веган не склеивается в моем сознани. Но я так рада что у них это происходит.

Надо с папой беседовать на эту тему почаще. Подмечать что он его авторитет,ч то от него зависит здоровье малыша и оно важнее чем еда. А вам посоветую сделать как я. Пройти по магазинам, прочесть все этикетки, записать самые не вредные продукты (натуральные) и покупать или их или не покупать если их нет. Вместо майонеза выбирать сметану или научиться свой делать. Я мужу все делала своими руками, никакой магазинной еды, никаких столовых. Только моя готовка и энергия. Сструктурировала именно на перемену питания у мужа. Ни слова не говорила,он сам стал отказываться от вредностей.
Я и кетчуп варила сам и сладости делала (сама то при этом ела два помидорчика). А потом ему сыроблюда вкусные подкладывала. Чтобы привыкал иногда всю ночь лепила пельмени, по два дня трупы разделывала ради того чтобы переменить питание и этот вклад оправдался, а на могзи капать не очень то действенно, это не любовь, мы сына зачали когда муж был сыроед и вся семья у нас сыроедила)даже моя мама) Думаю что если бы я им как фанатик навязывала сыроедение,то они бы закрылись. Хорошо что сразу сказали мне чтобы я помалкивала) ночами, потому что я работала с 8 утра до 23 вечера. Но цель сделать семью сыроедами была важнее отдыха. Я думаю муж это тоже почувствовал,как я забочусь. А маме я предлагала сырометоды. Ккак только она начинала ныть мне что вот тут плохо стало и тут и там болит.я тут же советовала ей как поступить,она пробовала и это помогало,так и сыроедить насоветовала иона как бы привыкла что все что скажу, помогает,и потому без спров стала сыроедом, а дочь просто посмотрела что я такая стройная, красивая, все в школе восхищаются. Что мама такая классная стала, пришла как то и говорит вот все от тебя там в восторге, учителя и однокласники, я не буду веганом, буду тоже сыроедом ну естественно после лета сыродения. Она пришла в класс и стала там звездой, сразу мальчишки начали провожать и дружить с ней, одела платья красивые подчеркивающие фигуру. Смотрела в зеркало и говорила что не думала что когда то в жизни будут такие стройные ноги и не будет живота. Ей это было очень важно, жаль в семье отца ей наговорили что она дрыщ, стыдили ее и меня что голодом заморили девочку (там все толстые) и когда она на лето поехала , отказались ей покупать фрукты, она проголодала неделю и стала есть гречку. А потом говорит это как напасть стала. Не избавишься так просто.
Два года не ездила туда. Была красоткой. Там набрала за лето 10 кг. Дома за месяц скидывала. Но мучилась ломкой по вареному. С тех пор вот все мучается с питанием. Ест вареное, толстеет на глазах. Начинает сыроедить, ломает страшно по этой жрачке.
Думаю ей надо пережить подростковый возраст просто. Снова набрать большой вес, страдать от толстого тела, потом придет ценность питания и возврат. Я ничего с такой взрослой дочкой не буду делать, уже пора самой думать о своем теле. Ей все равно не подходит. Стала толще меня. На дочь не похожа. Думают сестренка моя это моя дочь, она одна живет, это она еще до отъезда.

Сергей все в порядке уже с Родственниками со стороны отца. Они уже веганы, продали своих куриц и коров. Похудели, даже планировали приехать на наш сыроедный всеросийский новый год в Уфе.
Я когда столкнулась что в моих интересах исправить их питание, сразу занялась этим но тем не менее дочку с сыроедения они в свое время подорвали а теперь сами ее укоряют что она толстеет и ест фигню. Мы с папой ее отпустили ситуацию, решили путь уж толстеет, пока не поймет что это предел.
У меня очень хорошие отношения с бывшими мужьями, я и второго бывшего мужа подправила. Бросил пить, курить, играть, начал в качалку ходить, похудел, хорошо зарабатывает в Южной Корее, купил машину и квартиру. Правда пришлось ему еще развестись с женой. Как то она не могла его вдохновить жить нормально, пилила и ничтожеством считала.
Дала своей энергии чуть чуть, все же родной человек он для меня по прежнему, а как живет тот с кем есть энергетическая связь,очень важно.
Так сбили с пути - родственник твоего отца или отца дочки?

Сбили с пути родной отец и бабушка, дедушка, дяди и тети. Теперь они сами веганы и голодальщики, я так поняла что моя обида на мужа например портит всю его жизнь и мою тоже. Мы навсегда энергетически завязаны и нет смысла не общаться. После такого родства. Лучше помогать друг другу, потому я не очень понимаю почему люди расстаются навсегда и знать не знают чем занимаются их бывшие частички сердца и жизни. Надо все же знать и помогать не упасть и поднимать если упали каналы то открыты, энергия течет, главное им желать самого лучшего. Они ведь дали опыт, тоже подарили какое то время жизни.


Судьба интересная штука. Играла десять лет назад в игру, познакомилась там с Максимом, он сильно поменял ход мышления, подарил неоценимый опыт лидерства и политеческих отношений. Все годы его вспоминала и благодарная желала стать ему сыроедом. Вот так три или четыре дня назад снова вспомнила и он мне написал что стал веганом и на СЕ ему надо, помощь попросил. Выходит много с кем мы связаны и влияем. Я конечно с радостью помогаю, он великий человек для меня и многих.
Наше отношение и есть то что нас окружает. Если родня против вас, значит делаете что то не то. Переходя на другой вид питания надо вдохновить, стать лучше в их глазах, а не в своих. Нередко слышала от родни друзей что их жена или муж стали эгоистами, давят психологически, агрессивно реагируют нобычную еду, не любят людей. На пустом месте так не скажут. Я никогда не сомневалась что я могу повлиять на старшую родню. Что удивительно я смогла повлиять на бывших родственников, родитлей первого мужа,которые меня не то что не уважали а еще и ненавидели и дочке про меня гадости говорили просто ужасные. А уж с теми с кем нормальные отношения,я думаю попроще быть должно. У моей подруги были конрты с матерью, так что прям видеть ее не хотела.мама очень очень сложная ,но я подружку на Се подсадила а она через мой пример смогла мать ненавистную на Се перевести и мама стала милахой и отношения наладились у них.
А как у подруги мама опять начинает ест варенку, снова монстром делается ,болезни возвращаются в том числе и больная психика. Вот например ходила в гости к любимчику всей нашей экокомпании,он очень милый человек. Сказал жена монстр,жития с ней нет сыроедного,никогда ее не изменить. Я и муж решили посетить их дом. Наталья фыркала на нас и на контакт не шла. Потом мы включили сушилку и она взорволась,вбежала и давай кричать что он эгоист, развонял чем то на всю квартиру,вечно пропадает с сыроедами и врет что на работе, покупает всю технику для себя. Не согласовав с ней, вместе сто лет не гуляли и не кушали, а ей хочется быть семьей и готовить мужу, сидеть за одним столом. Мы пошли домой, я сказала что его убежденность,это не желания работать над отношениями в семье.
В итоге нашего анализа их отношений тимур стал веганом. Стал проводить время с семьей и стал говорит правду, что он с нами пошел на встречу. В итоге его семья все веганы и наташа с ним стала приходить,очень добрая и похорошевшая. Они родили сыночка веганчика, если не получается с родней это не потому что их не сдвинешь, а потому что вы сами где то косячите. Это как в игре.. я уже 75 уровень качнула а мои близкие на 20 сидят. И что толку их костерить? Надо подождать, вдохновить на прокачку показав прелести 75 уровня, а как подрастут, взять в группу свою и давай качать качать информационно подерживая. но при этом немного самому приходиться тормозить. вот как тимке стать веганом ради семьи.
Покажите что вы классные, жизнь классная и с вами стало очень классно, мы ж все их придурками считаем. Накидываемся, им что из страха что ли меняться? Лучше по любви уже действенно в яблочко. Я полный профан пока в игре.
Может быть каждый хочет быть принятым как есть? Вы хотите чтобы вас приняли а родню такими принять не хотите что ли? ну вот наверное с себя и надо начать. принять и любить. Они то что плохие люди что ли? Ну кто они там мафиози или насильники детей? Они всего лишь едят трупы, которые вы тоже недавно уминали с таким же удовольствием.

У меня даже те кто спорил и холиварил на моей на стене в Вк, сейчас на Сыроедение переходят (из реальной жизни люди,бывшие друзья которые отвернулись когда-то) или смеялись надо мной именно такие неравнодушные и есть потенциальные будущие сыроеды, их калышит доказать себе что все в порядке, они не уверены уже что все правильно делают, но как правило им приходиться чтобы раздражителю доказать, изучить вопрос, а пока они изучают, вдруг бац и сыроед)
Радуйтесь что родне не пофиг и они все еще интересуются сыроедением и вы их раздражаете если станет пофигу. Не станут уже сыроедами. Главное чтоб пригодилось людям. Я после этого получаю новую энергию и дальше иду вдохновлять.
Это как целителю, не важны похвала и грамоты, главное чтобы люди были здоровы. Знать что помогли методы лечения. Вот тогда счастье и наполнение
Я верю что хоть одному да надо то что я сказала. Одна душа, приведет тысячи. Имеет смысл помогать единицам.


Это чудесно. Иногда разбераю цепочки. Узнаю что люди выжили, что дети рождаются, которых не могло быть, люди находят любовь. Пишут тысячи людей. Странно и чудесно что моих слов дело.. Надо понимать размах. Мы не себя очищаем и лечим, а нашу планету. Я даже смонтировала ролик, там роман реально точно говорит как надо делать чтоб жилось хорошо всем. Я понимаю что мы заодно, мы и есть Система. Она меняется под интерес людей. Меняйтесь и меняйте.

 

YouTube 2:05 Как Эффективно и быстро Изменить мир?

Так как однажды меня начали просить сделать семинар по родам дома и прочему в свете сыроедения, я стала изучать все чтобы не быть невежей и вот в общем по поводу ГВ такой фактик выяснился, что мать и ребенок должны есть абсолютно идентичную еду. Обусловлено тем,что в молоке образуется фермент, который помогает усваиванию продукта. И причина дсибактериозов что мамаши наяривают скажем мясо а ребеночку суют кашку. Кашка не усваивается, в молоке другие ферменты. Поэтому не о меню ребенка думать надо. Свое составить приемлемым для ребенка. Я так делала и у меня небыло проблем с пищеварением и прикормом все усваивалось очень рано. Мать и ребенок одно целое, еда нужна одинаковая как это было в животе.
Я уже раньше писала что сильно изменила свое моно-питание с рождением сына в более жесткую сторону. именно причина была в этом.