Сад в поместье

Сделаем Рай на Земле вместе!

Мы вконтакте

Статистика


Веб студия Альфа. Создание сайтов на системе управления.


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Ежедневный отчет после 3,5 лет сыроедения 2 года 5 мес.

 

В какой-то период времени ты и окружающий мир стали очень сильно отличаться в вопросах питания. Все вокруг настолько привыкли питаться тем, что едят все остальные, что не представляют какого-либо другого типа питания.

Столько советов существует по питанию. Каждый диетолог и просто безпокоившийся человек считает своим долгом указать чем нужно питаться. Особенно это касается животного белка. Без белка все умрут твердят они это строительный материал. На практике сыроедения люди спокойно обходятся без животного белка, а весь нужный строительный материал дает особая микрофлора, вырабатываемая только на сырых растительных продуктов.
Задумайтесь, Вам говорят что есть, может еще начнут говорить где и во сколько и каким количеством ходить в туалет ? Вы слушаете себя и ... в любом случае нужно слушать себя, организм лучше сам знает что ему надо.
Сыроедение

Опять в обществе, с которым я общаюсь вышла тема на сыроедение. Идем мы с приятелем, пришлось сказать что я сыроед. Тут же слышу в ответ что как же без белка, хочешь сказать что в мясе нет белка ? Человек 3 дня до этого болел, только вышел в свет и нет переключателя, он полностью уверен что все болезни уж никак не из-за пищи.
Второй человек... ты сыроед ? Подумал подумал такой... и тут да как же , нее говорит я не могу без белка я тогда от усталости упаду, мясо я люблю и никак без него. На что я подумал, ну что с того я и не пытался переубедить, просто сказал что я сыроед. Понятно почему бурная реакция.
   
Сегодня общался с вегетарианкой, она была на сыроедении. Много прекрасных фотографий на страничке. И что же пишет что она:
я с 2010-2011 была на се, сейчас вегетарианка, стараюсь ближе к веганству, но планирую вернуться к се.
Спрашиваю, а что повлияло на сход? У многих вкуса не хватает, скучновато без вареного.
Отвечает: депрессия, сыроедению настоял мне на нем быть мой бывший, а сейчас после изучения информации понимаю что мне самой это нужно.
Когда я сорвалась он уехал от меня, потом вернулся но говорил что я ему противна.
Да, это жесткая причина, на самом деле очень тяжело себя в руках держать... Изюм из-за этого развелся.
Она: На сколько я изучала и общалась с людьми на эту тему срывов, главные 2 причины: 1) чел не понимает что ему это надо. 2) депрессия
Человек не чувствует себя счастливым и перестает жить в гармонии с собой и питание не правильное отражение душевного состояние.
Я пишу: Я пока все это дело рассматриваю с точки зрения эгрегоров, тогда все логично получается. Эгрегор сыроедения тоже очень агрессивный ему на человека плевать, лишь бы свою волну поддерживать. Это не война людей а война мировозрений, если ты не со мной то против. Стал вегетарианцев - мясоеды враги, стал сыроедом - веганы враги.

Она: я думаю что люди так относятся к тем что не так думают и живут по стилю иначе нежели он, для того чтобы держаться на своем уровне и конечно же хочется знать что тебя поддерживают и разделяют твои мысли всем приятно когда с ними соглашаются.

Я говорю: причем сейчас сыроедный эгрегор стал настолько мощным что у меня в группе мясоеды даже писать бояться. Я захожу на вегетарианские группы там каждый второй пост бывает шашлык )) а у меня тишина, даже скучно... у мясоедов же акция увидел вегана -кинь шашлык на стену все подчиняются.
Ну им же нужно защитить свою пищу) Им обидно что кто не думает что они больны от пищи, оправдывают свою ножку мяса )
Я: ну веганы для них это понятно мясо не едят а кто такие сыроеды вообще космонавты наверное думают чем им шашлык кидать они сумасшедшие или еще как.
Она: ну для таких людей как ты, я и похожие по стилю питания, жизни, мышления должно не вызывать негативных эмоций мясоеды.. раздражение, злость -это разрушение для человека.

Пишу я: разрушение и злость гасится маятником мясоедения, они без вреда для себя поливают грязью всех.

Она: да когда чел ест мясо агрессивное поведение, затуманенное мышление.
Постоянно мягко в нужные моменты между слов говорить такие слова чтобы у чел закладывалось что он делает не правильно,что есть лучше.

Я: видимо то что говорят не сыроеды весомей, например такие фразы - ну ели все подряд и ничего

Она: к примеру когда насморк , с такими словами вот видишь чем выходят твои кашки варенные, как у тебя с насморком?

Я: такие фразы вызывают агрессию, это все равно что ходить за веганом и говорить вот ты видишь без белка сумку поднять не можешь устаешь бедненький а ел бы мясо мышцы бы росли.
У меня нос чистый всегда, 1 раз была инфекция кишечная но тогда слегли все, в отличие от мясоедов меня не рвало ничего такого просто голова болела и температура.